您的位置: 首页 >  短文学 >  正文内容

和猴子有关的歇后语歇后语语录

来源:飞天文学网    时间:2021-03-01




内容导读:  歇后语是中国劳动人民自古以来在生活实践中创造的一种特殊语言形式,是一种短小、风趣、形象的语句。下面是和猴子有关的歇后语的内容,欢迎阅读!  和猴子有关的歇后语1  1. 猴子爬树梢――到顶了  2.

  歇后语是中国劳动人民自古以来在生活实践中创造的一种特殊语言形式,是一种短小、风趣、形象的语句。下面是和猴子有关的歇后语的内容,欢迎阅读!

  和猴子有关的歇后语1

  1.   猴子爬树梢――到顶了

  2.   猴子的屁股――坐不住

  3.   猴屁股――自来红

  4.   猴屁股扎蒺藜――坐立不安

  5.  武汉什么医院治癫痫病比较好 猴子拿棒槌――胡抡

  6.   猴王闹天宫――大打出手

  7.   猴子戴手套――毛手毛脚

  8.   猴子捡姜――吃也不是,丢也不是

  9.   猴子唱大戏――胡闹台

  10.   猴子偷黄连――自找苦吃

  11.   猴子不上树――多打几遍锣

  12.   猴子捞月亮――空欢喜一场

  13.   猴子吃核桃――全砸了

  14.   猴子拉弓――不是样子

  15.   猴子耍拳――小架式

  16.   猴子抱西瓜――顾此失彼

  17.   猴子爬上樱桃树――粗人吃细粮

  18.   猴子戴眼睛――假斯文河北治癫痫病的专科医院在哪里>

  19.   猴子骑老虎――下来完

  20.   猴子穿衣服――冒充善人

  21.   猴子衔金冠――装相

  22.   猴子爬上旗杆顶――高高在上

  23.   猴子倒立――尾巴翘起来了

  24.   猴子拉梨――顶牛

  25.   猴子吃辣椒――抓耳挠腮

  26.   猴子偷南瓜――连滚带爬

  27.   猴子坐火箭――远走高飞

  28.   猴子看果园――欢天喜地

  29.   猴子爬竹竿――上蹿下跳

  30.   猴子耍大刀――胡砍

  31.   猴子照镜子――得意忘形

  能治疗癫痫病吗>和猴子有关的歇后语2

  1.   小猴子坐江山 ―――― 答案:毛手毛脚

  2.   小猴想吃大象 ―――― 答案:亏它敢下口

  3.   小猴吞大象 ―――― 答案:嘴真张得开

  4.    唐僧遇险 ―――― 答案:老猴救;老猴皱

  5.   桃子落进猴子手 ―――― 答案:抢不脱

  6.   小猴扳竹笋 ―――― 答案:拔光

  7.   西山捉猴 ―――― 答案:摆圈想叫它往里跳哩

  8.   桅杆上耍猴戏 ―――― 答案:到顶了

  9.   望乡台上牵个猴 ―――― 答案:玩心不退

  10.   玩猴里作揖 ―――― 答案:没把戏啦

  11. &n渭南好的癫痫病医院 ?bsp; 玩猴的敲锣 ―――― 答案:虚张声势;单等你爬杆了

  12.   玩把戏的牵老鼠 ―――― 答案:没大猴

  13.   玩把戏的不敲锣 ―――― 答案:赶快收猴

  14.   娃娃当猴耍 ―――― 答案:愚弄人

  15.   脱绳猴子 ―――― 答案:有多远走多远

  16.   兔子上树 ―――― 答案:赶急了;猴象;猴像

  17.   铁笼里装猴子 ―――― 答案:乱窜

  18.   讨饭的喂猴 ―――― 答案:玩心不退

  19.   讨饭的牵个猴 ―――― 答案:穷欢乐

  20.   讨吃的喂猴 ―――― 答案:玩心不退

© wx.uglsd.com  飞天文学网    版权所有  渝ICP备12007688号